quarta-feira, 12 de agosto de 2009

Bolinho de Quermesse Original

1/2 Kilo de farinha de mandioca torrad
2 cubos de caldo de galinha
Oregâno a gosto
Coentro e cheiro verde(1 maço de cada)
Sal á gosto
300 gramas de carne moída crú
2 litros de agua(pra acrescentar aos poucos)

Misture todos os ingredientes,menos o caldo de galinha e a agua.
Amorne a agua e derreta o caldo de galinha nela,depois adicione na mistura.Faça bolinhas e frite em oleo quente.

Um comentário:

Anônimo disse...

Olá!!!

Vim aqui lhe fazer um convite, estou fazendo um sorteio de um banner, ele eh simples, nao é nada profissional, mas fiz com muito amor e carinho para as amigas que participarem do sorteio. Mesmo que nao queira ele, vc participando e ganhando, podes escolher uma amiga para presentear. Seria de fundamental importancia a sua presença lá no meu sorteio.

http://minhafamiliaehminhavida.blogspot.com.br/


Agradeço desde já!!!

Fique sempre com Deus!

Bjinhos!

Cris.